VIDEO Detik-detik Anies Disoraki "Huuu" Saat Open House Jokowi, Dan Sikap Mulia Anies Menuai Simpati

Jiromedia.com - Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan dan Wagub DKI Jakarta Sandiaga Uno mengikuti acara open house Idul Fitri Presiden Joko Widodo. Keduanya tiba di Istana Bogor, Jumat 15 Juni 2018 sekitar pukul 10.00 WIB.

Namun, saat akan menaiki tangga Istana Bogor, Anies dan Sandi disoraki sejumlah pihak. Teriakan 'huuu' sempat meramaikan suasana.

Namun Subhanallah... menanggapi cemoohan dan teriakan huuuuu, Anies membalas dengan senyuman dan bahkan langsung menyalami pihak yang menyorakinya.

Tak jelas apa yang membuat warga menyoraki Anies dan Sandi. Tetapi usai Anies dan Sandi menyalami, warga tampak terdiam dan menghentikan sorakannya.

Dalam video yang diunggah TV Media Online di Youtube, diberi judul "Betapa MALUNYA,, Inilah Detik-detik Anies disoraki HUUUUU Saat Hadiri Open House Istana"....

Namun, Youtuber yang memberi komentar malah banyak yang memuji sikap mulia Anies Baswedan saat membalas perlakukan tidak terpuji itu dengan senyuman dan salaman...

Muhammad Dendy: salut buat pak anies, meskipun disoraki tapi tetep lempar senyum.  belajar dari kasus pak anies, saya dapat petik 1 pelajaran, membalas perbuatan dengan kelembutan adalah suatu hal yang membuat suasana kembali adem. Mengalah untuk kebesaran hati jauh lebih baik. Makasih pelajaran bijaknya pak Anies, "belajarlah membalas semua dengan kelembutan, maka kedamaian akan ketara terasa". Salam damai.

Susi Dewie: Beda kelas yg beradab sama yg sakit hati permanen, kasian banget jokohok punya pendukung kayak gitu.

firman solo.46: Bukan beda kelas, tapi beda mahluk. Yang biasa ber-sorak2 itukan monyet, kalau manusia punya adab. Kasian pak Jokowi, open house tamunya kebanyakan monyet.

Wida Kusuma: Itu mah bukan warga biasa tp barisan sakit hati hahaha..tp Anies menyikapinya dgn sangat baik. Inilah kualitas pemimpin.

respectAndtolerance: yang harusnya dikasianin adalah yg teriak2, istana negara berasa kayak pasar, sakit hati sih sakit hati tapi kalo caranya gt malah terkesan desperate dan kasihan udah gaada cara lain buat berekspresi dan menyampaikan pendapat.

nanang safrianto: Apa seperti ini adab dan ahlak yg mengaku Pancasilais...menodai hari idul fitri. Kasihan pak jokowi......tamu kok diberlakukan seperti itu. Sebenci bencinya kita di hari fitri ini bagi umat muslim adalah saatnya bermaaf maaf.

BERIKUT VIDEO DETIK-DETIK ANIES DISORAKI... DAN SIKAP MULAI ANIES MEMBALAS DG SENYUMAN DAN SALAMAN...

[portalislam]

COMMENTS

Name

#2019GantiPresiden,156,Arsenal,2,Asian Games 2018,14,Barcelona,1,BERITA,5247,BISNIS,168,BOM,49,Borneo FC,1,CATATAN,347,Chelsea,2,Dakwah Zakir Naik,10,EKONOMI,225,EKSKLUSIF,7,Fadli Zon,44,Fahri Hamzah,50,ffq,1,Gatot Nurmantyo,134,Gunung Meletus,1,Habib Rizieq,121,HEADLINE,101,HUKUM,1003,Idul fitri 2018,14,INTERNASIONAL,370,Jokowi,199,Juventus,2,KESEHATAN,57,KRIMINAL,178,KUNJUNGAN RAJA ARAB,51,Liverpool,4,Lorenzo,2,Madrid,5,MEDSOS,1185,Megapolitan,244,Milan,1,MotoGP,4,MU,1,NASIONAL,1780,OLAH RAGA,233,OPINI,252,Pedrosa,1,PEMILU 2019,298,PERISTIWA,2689,Persebaya,3,Persija,3,Piala AFF U-16,3,Piala AFF U-19,4,Piala Asia U-16,1,Piala Dunia,68,PILKADA,338,Pilpres 2019,49,POLITIK,2702,Portugal,1,PRABOWO,248,REGIONAL,433,RELIGIUS,156,RENUNGAN,176,REUNI212,81,SELEB,14,TEKNOLOGI,23,TIMNAS,6,Ustad Abdul Somad,23,VIDEO,647,Yusril,20,
ltr
item
JiroMedia: VIDEO Detik-detik Anies Disoraki "Huuu" Saat Open House Jokowi, Dan Sikap Mulia Anies Menuai Simpati
VIDEO Detik-detik Anies Disoraki "Huuu" Saat Open House Jokowi, Dan Sikap Mulia Anies Menuai Simpati
https://1.bp.blogspot.com/-gsl3RN04QBM/WyRiV7d2-KI/AAAAAAAAD88/SULXqVqHsGkjJca6SIoEsrE6AErdaI8twCLcBGAs/s320/Screenshot_8.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-gsl3RN04QBM/WyRiV7d2-KI/AAAAAAAAD88/SULXqVqHsGkjJca6SIoEsrE6AErdaI8twCLcBGAs/s72-c/Screenshot_8.jpg
JiroMedia
https://www.jiromedia.com/2018/06/video-detik-detik-anies-disoraki-huuu.html
https://www.jiromedia.com/
https://www.jiromedia.com/
https://www.jiromedia.com/2018/06/video-detik-detik-anies-disoraki-huuu.html
true
8447449632426140446
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy
close
,