Tersebar Foto Bayi Manusia dengan Singa Betina Dibagikan 5 Ribu Pengguna Facebook

Tersebar Foto Bayi Manusia dengan Singa Betina Dibagikan 5 Ribu Pengguna Facebook

Jiromedia.com -Telah ditemukan bayi hasil hubungan manusia dengan betina.... Dunia sudah mao kiamat.... Ketik amin dan bagikan," begitu tulis sebuah akun Facebook yang namanya disensor itu.


Akun tersebut mengunggah 5 foto yang menampakkan wujud bayi namun tak lazim.
Kulitnya memang masih merah bak baru lahir namun giginya bertaring panjang hingga keluar dari mulut.

Tak hanya itu, tubuh bagian belakangnya pun berekor serta jari-jari dengan cakar panjang.
Tak ayal, foto-foto itu dibagikan lebih dari 5 ribu, dikomentari lebih dari 900, dan 'disuka' lebih dari 4 ribu pengguna Facebook saat berita ini diturunkan (12/10/2017).

Antar komentar pun macam saling 'bertarung'.
Mayoritas mengamini yang berarti percaya foto tersebut nyata, namun sebagian lainnya menolak mentah-mentah unggahan tersebut.
Bahkan ada beberapa yang terbawa emosi karena banyak yang memercayai.


Komentar Warganet

a
Komentar Warganet (Twitter Mulia)

Begini komentar-komentar yang menganggap foto itu hoax atau hanya isapan jempol semata:
Kalo gituan ma singa..apa g dimakan tuh manusianya
People jaman now, BEGO nya gg ketulungan apalagi 'aminin' percaya aja hoax
Banyak MICIN
ITU MAINAN
Mengutip dari akun Twitter @muliaoctavia, ternyata foto-foto tersebut memang bukan editan.
Tapi bukan berarti keberadaan hubungan manusia dengan singa betina benar adanya.
Itu adalah bayi boneka yang dibuat oleh komunitas pencinta mainan.



Klarifikasi
Klarifikasi (Twitter Mulia)

"Jadi kakak aku bikin ginian buat bercandaan doang sama temen2 toys lovernya trus nembur 5.5k share krna org pada percaya @ikidolanan," tulis Mulia Octavia.
Makanya, mulai sekarang kroscek dahulu sebelum langsung percaya, ya![st]

Admin

Please Share 😊


Sign out
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai
How to style text in Disqus comments Top Disqus Commentators
  • To write a bold letter please use <strong></strong> or <b></b>.
  • To write a italic letter please use <em></em> or <i></i>.
  • To write a underline letter please use <u></u>.
  • To write a strikethrought letter please use <strike></strike>.
  • To write HTML code, please use <code></code> or <pre></pre> or <pre><code></code></pre>.
    And use parse tool below to easy get the style.
Show Parse Tool Hide Parse Tool

How to get ID DISQUS - http://disq.us/p/[ID DISQUS]

strong em u strike
pre code pre code spoiler
embed

0 Comment

Add Comment

Show Parse Tool Hide Parse Tool


Google Plus
Facebook
Twitter
Tumblr
Reddit
Pinterest
Linkedin
Getpocket
Wordpress
close