Kathy Indera Klarifikasi Soal Video Marah-marahnya, Begini Komentar Putra Ustaz Arifin Ilham

Kathy Indera Klarifikasi Soal Video Marah-marahnya, Begini Komentar Putra Ustaz Arifin Ilham

Jiromedia.com -Pesinetron muda ini masih menjadi perbincangan karena apa yang ia katakan lewat Instagram Story belum lama ini.

Kathy Indera belum lama ini jadi perbincangan lantaran apa yang ia katakan di akun media sosialnya.

Saat itu dirinya merekam sebuah bus TransJakarta yang berhadapan dengan mobil pribadinya.

Entah mengapa, Kathy Indera, sang pesinetron muda itu menyebut nama sang gubernur saat ia berada di dalam mobilnya.

Ia juga tak memanggil seorang Anies Baswedan dengan sebutan 'Pak' sebagaimana harusnya seseorang yang lebih muda memanggil yang lebih tua.

Instagram Story-nya ini pun langsung jadi viral dan diperbincangkan oleh banyak orang.

Saking viralnya, video tersebut diunggah ulang oleh banyak akun Instagram lain.

Bahkan anak Ustad Arifin Ilham, Muhammad Alvin Faiz juga ikut angkat bicara.

Lewat akun Instagram @muslim.fact, akun tersebut mengunggah sebuah video pernyataan Kathy setelah video ia menyorot TransJakarta.

Saat itu, Kathy terlihat sedang berbaring.

"Please lah guys, i'm waking up, sekarang cuma gara-gara gue di chat sama temen-temen gue, 'Kathy what is this?' banyak yang komen, kayak, 'jangan macem-macem sama pribumi' , 'jangan macem-macem sama Islam bla bla bla' please stop saying it!

Gue itu orangnya anti rasis dan gue kesel banget sekarang, gausah bawa-bawa pribumi dan Islam dan agama-agama lain deh!

Gue tuh cinta banget sama yang namanya agama dan ras! Jadi gue gak pernah yang namanya ngebeda-bedain...

Dan temen-temen gue banyak yang pribumi, temen-temen gue banyak yang cina, temen gue banyak yang bule, dari lahir mereka udah kayak gitu,

Agama, there's nothing wrong with agama, nyet, yang wrong itu orangnya, people-nya,"





Melihat hal ini, Alvin pun terlihat berkomentar.

"Ah play victim keluar dari topik klarifikasi dia" tulis akun @alvin_411 yang adalah akun Alvin.


Dalam video tersebut juga Kathy tak terdengar meminta maaf.

Juga tak mengatakan bahwa video tersebut adalah video klarifikasi. [ tnc]

Admin

Please Share 😊


Sign out
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai
How to style text in Disqus comments Top Disqus Commentators
  • To write a bold letter please use <strong></strong> or <b></b>.
  • To write a italic letter please use <em></em> or <i></i>.
  • To write a underline letter please use <u></u>.
  • To write a strikethrought letter please use <strike></strike>.
  • To write HTML code, please use <code></code> or <pre></pre> or <pre><code></code></pre>.
    And use parse tool below to easy get the style.
Show Parse Tool Hide Parse Tool

How to get ID DISQUS - http://disq.us/p/[ID DISQUS]

strong em u strike
pre code pre code spoiler
embed

0 Comment

Add Comment

Show Parse Tool Hide Parse Tool


Google Plus
Facebook
Twitter
Tumblr
Reddit
Pinterest
Linkedin
Getpocket
Wordpress
close